|
Material | TOUCINHO DE PORCO | Toucinho de porco, pele sem gordura, produto inspecionado pelo Ministerio da Agricultura. | 3,0000 | R$ 21,90 | R$ 65,70 |
Material | PEITO DE FRANGO | Peito de Frango congelado com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas com registro no SIF ou SISP. | 36,0000 | R$ 12,90 | R$ 464,40 |
Material | LINGUICA TIPO DEFUMADA | Linguica tipo defumada de carne suina, embalagem a vacuo | 10,0000 | R$ 34,90 | R$ 349,00 |
Material | COXA E CONTRA | Coxas Sobre Coxa De Frango congelada com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas com registro no SIF ou SISP | 20,0000 | R$ 12,90 | R$ 258,00 |
Material | CARNE BOVINA MOIDA | Carne Bovina Moida Fresca moida, (musculo, acem) resfriada. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses), a carne devera ser moida no dia da entrega e resfriada antes da mesma. A embalagem do produto devera ser de sacos de plasticos atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. | 27,0000 | R$ 38,49 | R$ 1.039,23 |
Material | BACON DEFUMADO | BACON DEFUMADO em manta. alguns ingredientes: barriga suina, agua, sal, maltodextrina, antioxidante: isoascorbato de sodio, conservador: nitrito de sodio. nao contem gluten. inspecionado e com registro no Ministerio da Agricultura | 5,0000 | R$ 39,90 | R$ 199,50 |
Material | CARNE BOVINA 1º | Carne Bovina 1ª (Alcatra, contrafile, Cha de Dentro), resfriada, , sem gordura aparente. Seguir os padroes microbiologicos estabelecidos pela Resolucao RDC nº12 de 02/01/01 ANVISA/MS. A embalagem do produto devera ser de sacos de plastico transparentes, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. | 22,0000 | R$ 44,90 | R$ 987,80 |
Material | CARNE BOVINA 2º | Carne Bovina 2º (musculo), resfriada, cortada em cubos pequenos, sem gordura aparente. Seguir os padroes microbiologicos estabelecidos pela Resolucao RDC nº12 de 02/01/01 ANVISA/MS. A embalagem do produto devera ser de sacos de plastico transparentes, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. | 16,0000 | R$ 38,49 | R$ 615,84 |
Material | CARNE SUINA PERNIL | Carne Suina Fresca Pernil resfriada A embalagem do produto devera ser sacos de plastico transparente, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. As embalagens devem ser identificadas com o nome do produto. | 17,0000 | R$ 20,90 | R$ 355,30 |