Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialLINGUICA TIPO TOSCANALinguica tipo toscana de carne suina pura, embalagem a vacuo11,0000R$ 25,90R$ 284,90
MaterialLINGUICA TIPO DEFUMADALinguica tipo defumada de carne suina, embalagem a vacuo49,0000R$ 34,90R$ 1.710,10
MaterialCARNE SUINA PERNILCarne Suina Fresca Pernil resfriada A embalagem do produto devera ser sacos de plastico transparente, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. As embalagens devem ser identificadas com o nome do produto.57,0000R$ 20,90R$ 1.191,30
MaterialCARNE BOVINA MOIDACarne Bovina Moida Fresca moida, (musculo, acem) resfriada. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem (eliminacao dos excessos de gordura, cartilagem e aponeuroses), a carne devera ser moida no dia da entrega e resfriada antes da mesma. A embalagem do produto devera ser de sacos de plasticos atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento.119,0000R$ 38,49R$ 4.580,31
MaterialCARNE BOVINA 2ºCarne Bovina 2º (musculo), resfriada, cortada em cubos pequenos, sem gordura aparente. Seguir os padroes microbiologicos estabelecidos pela Resolucao RDC nº12 de 02/01/01 ANVISA/MS. A embalagem do produto devera ser de sacos de plastico transparentes, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento.100,0000R$ 38,49R$ 3.849,00
MaterialCARNE BOVINA 1ºCarne Bovina 1ª (Alcatra, contrafile, Cha de Dentro), resfriada, , sem gordura aparente. Seguir os padroes microbiologicos estabelecidos pela Resolucao RDC nº12 de 02/01/01 ANVISA/MS. A embalagem do produto devera ser de sacos de plastico transparentes, atoxico, lacrado, resistente ao transporte e armazenamento.10,0000R$ 44,90R$ 449,00
MaterialPEITO DE FRANGOPeito de Frango congelado com adicao de agua de no maximo de 6 . Aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajosa, cor propria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor proprio, com ausencia de sujidades, parasitos e larvas com registro no SIF ou SISP.83,0000R$ 12,90R$ 1.070,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
21/02/2022 0000490/2022 Original06 - TRANSFERENCIAS DO FNDE / CONVENIOSR$ 13.135,31
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
10/03/2022 0000490/2022 0000737/2022 OriginalOrcamentario06 - TRANSFERENCIAS DO FNDE / CONVENIOSR$ 13.135,31
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS